チーム名未定 |
- 日時: 2015/01/16 18:50:40
- 名前: マナコ
ID:sRploRl.
- こんにちわ、マナコと申します。
以後よろしくお願いします。
私自身の自己紹介をさせていただきます。 ポケモン歴は計6年くらいです。 高校の同級生により、三値を理解しました。 xy世代を一切プレイしてません。 急にorasです笑 やるからにはレート2000目指し、wcsも目指す。 と常に思っている学生です。 交流は緩く!ポケモンは真面目に! 加入してくださるみなさんと 楽しめたらなぁ、とも思っております。
団ではなく、会でポケモンゲーム界を侵略していけたら と野望を抱いてます笑 (変わり映えしないですけど……
募集条件 ・三値を理解している、又はこれから交流しながら勉強したい方 ・性別は関係なく、ただしオフバトル大会を催したい為になるべく 20歳以上が理想です。 (あくまで理想であり、ネット上のバトル、情報交換などを行いたい方も 加入が可能です) ・学業に支障をきたしている方(笑) ・WCSに興味は少しでもある方 今のところ上記クリアできている方を加入させていただく形と させていただきます。
※チーム名はみなさんと相談しながら決めていこうと思っています。 ラインを主体とした交流になりますが、犯罪行為等はおやめください。
|
|